請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
設為首頁 |收藏本站
|切換到窄版

大台灣外送茶坊【看照約妹】台北外送茶,台北外約學生妹,台中外送茶,高雄叫小姐,新竹竹北茶訊,台北外送住家,台中到宅服務,台北台中高檔茶,新竹一夜情,高雄好茶分享,台北外送服務,台中全套服務,台中外約正妹,台北外約年輕學生

查看: 1068|回復: 8

[台北專區] 真實!絕對無套!!體內本番中出36F奶妹

該用戶從未簽到

中級會員

相信你 看你挺誠懇的

一陣子過後

居然來了一位 身穿火紅 上圍完全露出碩大兇器的女子

小小分身 當場立陣以待 即使那天穿著牛仔褲

我都感覺得出來 這麼鼓漲 妹妹一定看到了 真糟糕= ="

馬上湊上前去 盯著巨乳猛看

妹妹馬上問到 你不喜歡太大的嗎? (想要走人樣

我說 哪裡你誤會瞜!! 我喜歡都來不急了>\\<

馬上款款欸 就進入重點劇情~

在房間內  妹妹拿出盔甲 告訴我說 戴上這個比較安全喔!

我說好

分身著裝完畢喔 馬上就先從妹妹的兇器下手

一邊抓 一邊吸 一邊含著巨乳

分身則是不時的摩擦妹妹的大腿

不出5分鐘吧 猴急得我 就告訴妹妹 我想要進入了= ="

妹妹說 來吧! 我等很久了~~

馬上挺直竿子 長驅直入!!

就這樣江西了10來分鐘吧 我忽然有點軟竿(不曉得為什麼...

我跟妹妹反應這個問題

沒想到妹妹居然說 不然 這次先不用戴

可能是你太久沒做了 不敏感!!

我一聽 冒喜阿 居然可以無套耶!!

馬上叫妹妹 自己用雙手拿掉

一拿掉 馬上就直挺挺的 完全判若兩樣=V=

立刻把小小分身 往洞裡面狂塞XD

正所謂 戴套一條蟲 無套一條龍

不久後 就感受到了 山雨欲來 擋都擋不住的感覺

我跟妹妹說 來個LG吧^^

要有女友FU喔

妹妹很自動的 嘴巴湊了上來

而且!!

附帶超爽老樹盤更

我說 妹妹 你也太喜歡驚意了吧

無套就算了 還要男人體內射精嗎?

妹妹說 你的話 OK的喔! 我會選過

我說好喔  那我就全部內射進去好了

妹妹說 恩恩 好!來吧

不久後....我倆就快樂似神仙 爽到雲霄去了....

跟上次差不多  光是小分身在裡面溫存的時間

就5分鐘之有 不斷注入白色的小子孫

然後看著它們滿滿的流出來

真的是一種莫名的成就感阿^^

快樂似神仙=V=

喂喂 校連欸 醒來了喔 躺在地上做什麼!? 欠打阿?

驚!? 蛤? 什麼事? 疑?

我怎麼躺在一棟公寓的前面阿= =

好丟臉喔!! 還好四下無人 只有一位杯杯

不好意思 我太累 累到睡著了= ="

下次再來這邊做夢好了

這邊的夢 特別的香甜XDD

名:玲

杯:36F (可能34F 我不大確定 不過應該有到F

飼料:行情價

身材:85分 (完全不油 又小隻馬

外貿:80分 (皮膚超白又水嫩 外貿野艷型的

回衝率:80% (很想但是礙於經費...

PS1:沒有照 妹妹不給拍! 我也不敢偷拍>"< (信者恆信 不信者恆不信)

PS2:來信除了禮貌以外 有誠意者為上^^

回復

該用戶從未簽到

新手上路

此帖僅作者可見

該用戶從未簽到

高級會員

此帖僅作者可見

該用戶從未簽到

高級會員

此帖僅作者可見

該用戶從未簽到